当前位置:

资阳区2019年首期茶艺师、育婴师鉴定圆满完成

来源:红网资阳站 作者:毛薇 编辑:张俊 2019-06-29 00:00:00
时刻新闻
—分享—

活动现场。

活动现场。

红网资阳站6月28日讯 6月24日至6月25日,2019年首期育婴师和茶艺师职业资格鉴定考试分别在资阳区妇幼保健院和益阳市一职中进行,其中育婴师鉴定人数为100人,茶艺师鉴定人数为45人,共计145人。

为确保鉴定工作的有序开展,资阳区职业技能鉴定站对本次鉴定考试做了充分的准备和严密的安排,专门对监考老师进行了考务培训,让每位考务人员熟知监考流程和工作要点,并从市鉴定中心请了专业的考评员,充分保证本次鉴定考试的公平公正。

来源:红网资阳站

作者:毛薇

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/02/5626876.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页