当前位置:

江华县委办党支部开展“颂党恩、悟初心、担使命”主题党日活动

来源:红网 作者:蒋林锋 周声遥 李晓菁 编辑:于佳丽 2019-07-01 16:07:16
时刻新闻
—分享—

1.jpg

活动现场。

红网时刻永州7月2日讯(通讯员 蒋林锋 周声遥 李晓菁)6月30日,江华瑶族自治县县委办党支部开展“颂党恩、悟初心、担使命”主题党日活动,献礼中国共产党成立98周年。永州市委常委、江华县委书记罗建华,江华县委副书记龙赋云,江华县委常委、县委办主任廖树清以普通党员身份参加活动。

2.jpg

宣誓现场。

活动开始,全体党员在该县大路铺社区重温入党誓词。通过重温入党誓词,进一步增强了党员意识。党员们纷纷表示要经常自我审视,切实把思想和行动统一到县委的要求和决策部署上来,在各自的岗位上奋力拼搏,充分发挥党员的先锋模范作用,积极投身到全面建成小康江华的伟大实践中去。罗建华在活动中要求,党员干部要时刻不忘初心,牢记党员使命,在今后的工作中立足本职岗位,不畏困难、不惧挑战,迎难而上,要以更加饱满的热情投身到为人民群众服务中,争做新时期的合格党员。

5.jpg

走访困难党员。

随后,全体党员走访了大路铺社区、高香启村的老党员和贫困户。罗建华、廖树清来到高香启村,先后走访了老党员、老村干部欧仲龙、钟产进、章子凤,贫困户李友生、罗世贵、低保户李详生等人。每走访一户老党员、老干部,罗建华都要感谢他们多年来在基层为党、为老百姓所做的贡献,详细了解他们的当前的家庭生活情况,并向他们送上党和政府的关怀。在走访贫困户和低保户时,每到一户他们都详细了解帮扶政策落实情况,并督促随行的党员干部、帮扶责任人和乡镇干部们要多加关心他们的生产生活,时时了解他们的近况,帮助他们解决实际困难。同时要把各项帮扶措施落实落细,确保贫困户、低保户真正能够“一超过,两不愁,三保障”,切切实实脱贫摘帽。

3.jpg

走访困难党员。

龙赋云先后走访了大路铺社区困难党员杨遗林、吴光林、曹永忠。每到一户龙赋云都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、工作等情况,并为他们送去了党和政府的关怀。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页