当前位置:

资阳区禁毒毅行、禁毒车行、工作站室揭牌

来源:红网资阳站 作者:袁鹤立 编辑:张俊 2019-06-27 00:00:00
时刻新闻
—分享—

曾立坤和罗讯为金花坪社区戒毒(康复)工作站揭牌。

罗讯了解金花坪社区戒毒(康复)工作站情况。

红网资阳站6月27日讯 6月26日上午,资阳区开展2019年“6·26”国际禁毒日“健康人生 绿色无毒”主题集中宣传活动。益阳市禁毒协会会长曾立坤,市人民政府副秘书长杨禄仁,资阳区委副书记、区长罗讯等领导出席活动。

在金花坪社区,益阳市禁毒协会会长曾立坤和资阳区委副书记、区长罗讯为金花坪社区戒毒(康复)工作站揭牌。罗讯在揭牌仪式上讲话,金花坪社区戒毒(康复)工作站是我区打通禁毒工作“最后一公里”,共建无毒和谐社区,推动平安资阳建设的一项重要举措,全区各部门单位要提高对社区戒毒(康复)工作站的认识,积极推进基层社区戒毒(康复)工作站建设,广泛动员和组织各界人士参与到禁毒斗争中来,凝聚力量坚决打赢新时代禁毒人民战争。

曾立坤、杨禄仁、吴铁光、张定援为长春镇社区戒毒(康复)工作办公室揭牌。

禁毒毅行活动。

禁毒车行活动。

市民观看禁毒工作宣传展板。

在长春镇,益阳市禁毒协会会长曾立坤、市人民政府副秘书长杨禄仁、益阳市公安局资阳分局政委吴铁光、资阳区禁毒协会会长张定援为长春镇社区戒毒(康复)工作办公室揭牌。

据了解,金花坪社区戒毒(康复)工作站、长春镇社区戒毒(康复)工作办公室是功能齐全、设施完善的高标准社区戒毒(康复)工作站、办公室。工作站和办公室都设有心理咨询室、尿检室等,配备网格化管理网络,定时对戒毒(康复)人员开展戒毒知识辅导及心理疏导,实行分类管控,有效解决戒毒人员回归社会后的监督难题。

活动现场,共发放禁毒宣传资料数千份,展出禁毒宣传展板40余块,还举行了“禁毒毅行”“禁毒车行”活动,倡导健康、积极向上的生活方式,调动和激励市民们积极参与禁毒工作。

来源:红网资阳站

作者:袁鹤立

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/07/02/5627108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页