当前位置:

保靖茶商热议保靖黄金茶公益广告亮相中央电视台

来源:红网保靖站 作者:彭振 刘玥 编辑:王津 2019-07-06 09:55:13
时刻新闻
—分享—

保靖茶商热议保靖黄金茶公益广告亮相中央电视台。

红网时刻7月6日讯(保靖站记者 彭振 保靖电视台记者 刘玥)7月1日,保靖黄金茶作为2019年中央广播电视总台广告精准扶贫产品,在央视一套、二套等11个频道播出,保靖县茶商在收看后反响强烈。

来自保靖县鼎盛黄金茶开发有限公司的周莎告诉记者:“通过央视平台的这次报道,我们保靖黄金茶扩大了知名度和美誉度,增加了一个更大的消费市场。我们的茶农更有盼头,更有干劲,我们保靖黄金茶产业会做大做强。”

“近年来,保靖保靖黄金茶产业发展得到了各级部门的大力支持,这次中央电视台也不遗余力给予了宣传报道,对于我们茶农而言,这是一件莫大的喜事!我代表所有茶农,诚挚地表示感谢,真诚希望大家一如既往地关心支持保靖县的茶叶发展。”来自保靖县吕洞山镇黄金村的曾丽告诉记者,“为了让大家喝到一杯更放心、更生态的茶叶,我们会坚持市场导向,以绿色品牌为核心,打造精品茶园,争取出淤泥而不染,在茶叶市场中突破自我,创造一个干净纯洁的茶叶氛围。希望茶友们对保靖黄金茶品质提出友情建议,加以严格监督。我们一定会创造出美好的明天!” 曾丽坚定地说道。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页