当前位置:

宁远县第一届“人防杯”少年排球赛圆满落幕

来源:红网 作者:李红英 编辑:王津 2019-08-05 11:08:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州8月5日讯(通讯员 李红英)8月3日,永州市宁远县第一届“人防杯”少年排球赛在宁远县第八中学球场落下帷幕。

宁远县第一届“人防杯”少年排球赛圆满落幕1000 拷贝.jpg

比赛现场。

此次比赛共有11支代表队参加,分男子组和女子组两个组别进行比赛。每个参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”原则,在球场上互相尊重,互相学习。小运动员们个个精神饱满,在场上纷纷拿出自己的绝招,发球、一传,二传、扣球,每个环节都尽力拼搏,赢得了现场观众阵阵喝彩。经过3天的激烈角逐,橙子美学美术队和职业中专队分别获得本次比赛的男子组、女子组冠军。

宁远县第一届“人防杯”少年排球赛圆满落幕 (2)1000 拷贝.jpg

合影留念。

本次活动由宁远县人民防空办主办,宁远县第八中学协办,永州阳光排球俱乐部承办,旨在丰富青少年学生的暑期生活,培养青少年勇敢顽强、超越自我的品格,磨练自身意志和团

结协作的精神,传承排球精神,实现德育、智育、体育和美育“四位一体”,为社会培育人才,为国家储备栋梁。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页