当前位置:

双牌县实施“千校万岗”大学生就业精准帮扶行动

来源:红网 作者:何恒 周君 文璐 编辑:于佳丽 2019-08-16 15:07:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月16日讯 (双牌融媒记者 何恒 通讯员 周君 文璐)日前,永州团市委发布永州“千校万岗”行动专场招聘会专项通知,面向全市及周边县区各高校建档立卡贫困家庭毕业生及未就业毕业生进行专门招聘。

为切实帮扶双牌县建档立卡贫困家庭毕业生及未就业毕业生实现就业,双牌团县委组织力量深入全县11个乡镇和3个城区社区开展全面摸排,精准掌握帮扶全县建档立卡贫困家庭毕业生及未就业毕业生的家庭情况、学业情况和就业情况,并逐一登记在册,通过认真对照分析此次招聘的岗位设置,有针对性地帮助广大毕业未就业大学生开展就业辅导,进而实现百分之百就业。

近年来双牌县高度重视大学生就业问题,充分发挥共青团、人社、教育等部门的组织优势和智力优势,不断加强与各地就业人才服务中心、人力资源市场和企事业单位对接联系,通过提供就业岗位推介、技能培训、社会实践、实习见习锻炼等方式,有效帮助广大毕业大学生提高就业能力素质,着力解决毕业大学生就业总量压力和结构性矛盾问题。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页