当前位置:

白溪镇中心学校举行暑假校鼓、电子琴师资培训班结业典礼

来源:新化新闻网 作者:王力书 编辑:杨滋 2019-08-21 10:16:13
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月21日讯(通讯员 王力书)白溪镇中心学校组织的暑假校鼓、电子琴师资培训班经过15天的培训学习,于8月18日下午,在新化六中三楼会议室举行了结业典礼。中心学校校长刘铁丰出席培训班结业典礼并讲话,结业典礼由中心学校副校长刘明溪主持。中心学校学校党总支副书记、校长助理张晓清、各中学校长及参培教师近40人参加了结业典礼。

??6.jpg

结业典礼前,校鼓、电子琴培训学员在新化六中操场进行了汇报表扬,学员们整齐的步伐,嘹亮的鼓号声、威武的气势,充分展现了培训学员的精神风貌,他们的精彩表演深深地震撼了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。

在随后举行的结业典礼上,中心学校副校长张晓清在发言中充分肯定了所有参培学员克服一切困难,战高温,斗酷暑,不怕苦,不怕累,守时守纪,刻苦训练的精神风貌,并宣读了优秀学员名单并颁发了证书。

??10.jpg

学员代表白溪塘冲小学校长陈芝对15天来学习的所获、所感、所悟做了详实的汇报。

??11.jpg

刘铁丰校长代表白溪镇中心学校致辞。对暑假校鼓、电子琴师资培训班圆满结业的学员们表示热烈的祝贺,对老师们、管理团队及指导老师的辛勤付出表示衷心的感谢。他用三个“想不到”谈了自己对本次培训的感触:一是想不到学员们在这种高温环境下仍然能够坚持学习;二是想不到指导老师水平这么高,这么敬业;三是想不到效果这么好。最后,他希望全体培训学员继续努力,不断练习,学而时习之,技艺上精益求精,更好地服务于全体师生。各学校要利用好这批优秀的学员种子,在本期秋季开学后迅速组织未参训的师生进行练习,让校鼓、电子琴之花开遍白溪的所有学校,打造特色教育,成为乡村教育一道亮丽的风景线。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页