当前位置:

新化县中医医院召开打击欺诈骗取医保基金专项行动自查自纠动员大会

来源:新化新闻网 作者:左文 编辑:杨滋 2019-08-12 16:17:56
时刻新闻
—分享—

??4.jpg

会议现场

红网时刻8月21日讯(通讯员 左文)8月8日,新化县中医医院召开打击欺诈骗取医保基金专项行动自查自纠动员大会,县纪委驻卫健局纪检监察组组长阳小辉出席会议并讲话,院领导班子成员以及全院干部职工参加了本次会议。

会上,副院长王京华传达了新化县纪委《关于开展整治欺诈骗取医保基金专项行动实施方案的通知》文件精神,要求大家通过专项整治行动,严肃查处通过各种方式套取骗取医保基金行为,确保群众“治病钱”“救命钱”使用安全,保障全县医保基金安全运行,确保精准扶贫政策不折不扣落实。副院长康厚煌传达了新化县卫生健康局《关于印发整治欺诈骗取医疗保障基金自查自纠方案的通知》文件精神,动员大家全面加强自我监督、自我管理、自我完善,确保自查自纠工作取得实效。

副院长吴陌兴对全院自查自纠工作进行了安排部署。

院长邹奇指出,要充分认识到打击欺诈骗医疗保障基金工作的重要性和紧迫性,通过自查自纠的方式做到零容忍、见实效,做好医保基金的守门人,确保专项整治行动各项任务圆满完成。

阳小辉要求,全院工作人员要充分认识开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的重要意义,准确把握工作重点,加强协调配合,注重建章立制,形成长效机制,对违规违纪违法行为一经发现严肃处理,绝不姑息。要及时发现问题、解决问题,坚决杜绝骗取医保基金行为的发生,净化医院医疗环境,确保医保基金的安全。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页