当前位置:

“云剑行动”连获战果 古丈县公安局抓获网上逃犯两名

来源:红网 作者:鲁明东 编辑:王津 2019-08-28 11:24:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西8月28日讯(通讯员 鲁明东)自开展 “云剑行动”以来,古丈县公安局通过精心组织,细致谋划,结合本地实际情况,采取有力措施,接连抓获两名在逃人员。

??1.marked.png

逃犯首某飞。

8月14日17时许,古丈县公安局默戎派出所接到情报:被四川达州警方通缉的网上逃犯首某飞出现在默戎镇辖区内。默戎派出所立即进行线索研判和秘密调查,锁定首某飞在李家村爬有某工地务工,伺机开展抓捕行动。

当晚20时许,默戎派出所接到指挥中心指令:李家村爬有某工地有人打架,请立即组织警力处置。接到报警后,民警考虑到该工地正是逃犯首某飞藏身场所,为避免逃犯受惊逃跑,民警当机立断,决定趁处理警情之机对首某飞实施抓捕,遂带领村辅警、省警察学院实习生分两组前往爬有工地,一组(着装)处理警情的同时秘密侦查首某飞的住处,一组(着便装)对首某飞伺机实施抓捕。23时许,经多方努力成功将首某飞抓获。

??2.marked.png

逃犯龙某超。

8月21日,结合县公安局开展的“扫黑除恶”专项斗争集中统一搜捕行动,默戎派出所民警对辖区内网上逃犯再次梳理,获悉涉嫌参与以阻工方式对张吉怀客运专线某标段进行敲诈勒索的犯罪嫌疑人龙某超在九龙村家中出现。民警立即带领省警察学院实习生前往九龙村实施抓捕。当晚19时许,在九龙村将龙某超抓获归案。

来源:红网

作者:鲁明东

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/08/28/5895738.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页