当前位置:

新田:征求示范性中学片区开发建设意见

来源:红网 作者:钟伟锋 郑鹏 编辑:王津 2019-09-06 09:47:41
时刻新闻
—分享—

示范性中学片区开发建设征求意见座谈会召开(1)-27.jpg

座谈会。

红网时刻9月6日讯(新田站记者 钟伟锋 通讯员 郑鹏)9月5日,新田县召开示范性中学片区开发工作征求意见座谈会。新田县人大常委会主任欧阳涛,县委常委、统战部长李祥佐等县领导参加座谈。

会议介绍了示范性中学片区开发工作总体情况,组织学习了相关工作方案,与会人员围绕片区开发运作方式、规划设计、资金筹措、市政设施配套、学校建设等方面内容建言献策,提出建设性的意见和建议。

欧阳涛指出,示范性中学片区开发建设是重大民生项目,既能增加城区的学位,又可完善城市功能、改善人居环境、提升城市品位。要进一步解放思想、敢于担当,以更高的眼光,更实的举措,相互配合,形成合力,确保片区开发建设工作顺利推进。要认真吸纳整理会议上提出的意见建议,进一步修改完善工作方案,做到科学、合理、管用。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页