当前位置:

通道:龙国建看望慰问一线教师

来源:红网 作者:粟莉 吴三东 编辑:文建美 2019-09-09 10:52:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190909095402.jpg

县委常委、政法委书记龙国建同学校教师交流。

红网时刻9月9日讯(通讯员 粟莉 吴三东)9月7日上午,在教师节即将到来之际,湖南省通道侗族自治县县委常委、政法委书记龙国建一行在牙屯堡镇中心小学开展教师节慰问,向基层一线的教师致以节日的祝福。

慰问期间,龙国建详细查看学校校园环境和基础设施建设,详细了解学校建设发展、教师工作生活情况。他强调,尊师重教是中华民族的优良传统,也是教育事业最美的旋律。无论是乡村教师,还是都市名师,无论是幼儿教师还是大学博导,都是中华民族“梦之队”的筑梦者。

近年来,牙屯堡镇一直把发展教育摆在优先位置,凝聚全镇之力,聚全镇之智,坚持“教育强镇”的原则,加大教育经费投入,不断改善办学条件,牙屯堡镇的教育正步入快速发展的轨道,教育事业呈现一片欣欣向荣的局面。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页