当前位置:

教师节 靖州县幼儿园暖心萌娃送祝福

来源:红网 作者:刘杰华 张洁 编辑:文建美 2019-09-11 14:27:42
时刻新闻
—分享—

9月10日,第35个教师节来临之际,靖州苗族侗族自治县幼儿园,小一班的小朋友将自己亲手印制的“花裙子”送给老师,祝福老师节日快乐。

9月10日,第35个教师节来临之际,靖州苗族侗族自治县幼儿园,小一班的小朋友争先恐后给老师“抱一抱”、“亲一亲”,祝福老师节日快乐。

9月10日,第35个教师节来临之际,靖州苗族侗族自治县幼儿园,小一班的小朋友为老师印制“花裙子”,用自己的亲手劳动为老师们送去节日的祝福。

红网时刻9月11日讯(靖州站站记者 刘杰华 通讯员 张洁)9月10日,第35个教师节来临之际,靖州苗族侗族自治县幼儿园,小一班的小朋友将自己亲手印制的“花裙子”送给老师,祝福老师节日快乐。

尊师重教,是我国的传统美德。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。1985年9月10日,是中国第一个教师节。

园长石敏表示,开展这次感恩教师节的主题活动,就是为了让孩子在主题教育活动氛围下去学会尊敬老师,从尊敬老师开始,学会尊敬长辈,尊敬身边的人,并且通过自己动手的方式,来表达感恩之情。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页