当前位置:

共享产业新价值 首届动漫游戏产业分享会在长沙举行

来源:红网 作者:胡邦建 胡冰 编辑:肖拓 2019-09-11 22:06:24
时刻新闻
—分享—

IMG_0803.JPG

9月10日,中国·长沙2019第五届湖湘动漫月正式开幕。活动期间,举行了首届动漫游戏产业分享会。

红网时刻9月11日讯(记者 胡邦建 通讯员 胡冰 )9月10日,中国·长沙2019第五届湖湘动漫月在华谊兄弟(长沙)电影小镇正式开幕。活动期间,举行了首届动漫游戏产业分享会。来自湖南、浙江、上海等地的企业代表为与会人员带来不同内容的主题分享。湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长肖凌之等出席活动。

本次动漫游戏产业分享会以“新价值 共分享”为主题。分享会上,巨量引擎大客户营销策略负责人路川、穿山甲产品市场负责人宋姗姗分别从新的市场形势下,动漫游戏作品的宣传推广的方式等方面,带来了《全民共创流行》《穿山甲聚势新生-驱动行业进阶》主题演讲。湖南草花互动网络科技有限公司COO杜正清,湖南漫联卡通文化传媒有限公司集团执行总裁、艺术总监罗沐分别围绕“移动互联网营销助力文创企业新腾飞“以及”新文旅,新动漫,会讲故事才有诗和远方“等内容,进行了主题分享。

上海青瞳视觉科技有限公司CEO张海威则从体验为王的角度,为与会人员解读了关于动作捕捉应用于创新的不同看法;浙江省文化产业促进会副秘书长、浙江省对外传播中心副主任刘凡力以“IP开发体验中心(新昌)展陈方案”为主题,为湖南动漫游戏产业关于IP的定位、打造、传播及运营作了精彩解读。

活动现场,还举行了签约仪式。湖南善禧文化股份有限公司分别与周大福(深圳)珠宝集团、苏州创意云网络科技有限公司进行签约。湖南漫联卡通文化传媒有限公司与湖南掌乐无限文化传媒有限公司,湖南大美域里文化科技有限公司与长沙炫典儿童戏剧演出有限公司,湖南省动漫游戏协会与上海青瞳视觉科技有限公司也分别进行了项目签约。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页