当前位置:

新化县十七届人大常委会召开第二十三次会议

来源:新化新闻网 作者:陈懿 编辑:杨滋 2019-09-16 10:55:33
时刻新闻
—分享—

DSC_3773_爱奇艺_副本.jpg

会议现场。

红网时刻9月16日讯(新化站记者 陈懿)9月12日下午,新化县十七届人大常委会召开第二十三次会议,审议有关人事任免事项和关于召开新化县第十七届人民代表大会第四次会议的有关事项。县人大常委会主任姜世星,县人大常委会主任副主任段绍斌、曾欣华、张陆林、刘晓英出席。

会议以举手表决的方式通过会议议程。会议宣读了《关于接受吴中华辞去新化县第十七届人民代表大会代表职务的议案》。以投票表决的方式通过《关于接受吴中华辞去新化县第十七届人民代表大会代表职务的议案》。会议以举手表决的方式通过个别县十七届人大代表候选人的选区进行调整。曾欣华宣读了《关于召开新化县第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》。会议审议并通过了关于召开新化县第十七届人民代表大会第四次会议的有关事项。

姜世星要求,人大代表始终要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分认识依法履行法定职责的使命担当,既要做好本职工作,又要履行好代表职务,积极履职,履好职。他说,人事任免容不得半点疏忽,要广泛反映人民群众的意见与呼声,要严守组织纪律和工作纪律 。


阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页