当前位置:

安乡县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:红网 作者: 邓志祥 唐冰乙 编辑:康晓乔 2019-09-18 10:16:25
时刻新闻
—分享—

会议现场。

红网时刻9月18日讯(安乡站通讯员 邓志祥 唐冰乙)9月17日上午,湖南省安乡县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。安乡县政协党组书记、主席章绍君出席会议并作动员讲话,县政协全体县级领导、班子成员出席会议。

章绍君指出,县政协系统要深刻领悟开展主题教育的重大意义,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大部署、是保持先进性和纯洁性的重要举措、是保持党同人民群众血肉联系的治本良方、是政协工作坚持党的领导积极履职作为的现实需要。要明确开展主题教育的目标任务,把牢主题教育正确方向,抓住重点工作,着力解决难题取得实效,坚持精准施策,确保各项工作做深做实。要加强开展主题教育的组织领导,确保领导责任落实、宣传引导落实、督促指导落实、作风要求落实,以饱满的政治热情和高昂的精神状态,扎实做好主题教育的各项工作,使政协系统党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为实现“绿色发展、水韵安乡”的美好愿景贡献政协力量。

安乡县委主题教育第一巡回指导组组长陈嵘就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行指导发言,并对下段工作开展进行了提示。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页