当前位置:

安乡县部分退役士兵社保接续工作推进会召开

来源:红网 作者:李志鹏 编辑:康晓乔 2019-09-19 09:46:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月19日讯(安乡站通讯员 李志鹏)9月17日上午,湖南省安乡县组织召开部分退役士兵社保接续工作推进会,县委副书记吴兴国,副县长、公安局长罗立杰参加会议。

本次退役士兵社保接续工作适用对象为,2019年1月21日《意见》施行前,以政府安排工作方式退出现役的退役士兵及《意见》施行前出现的基本养老和基本医疗保险未参保和断缴问题的人员。会议还明确了参保时间、补缴责任主体、补缴年限以及缴费工资基数和费率。

吴兴国要求,要统一思想,高度重视做好退役士兵社保接续工作,提高站位抓认识、强化责任抓推进、凝聚合力抓落实;要把握要求,精准发力做好退役士兵社保接续工作,吃准政策、对准口径、把准节点;要加强领导,积极稳妥抓好退役士兵接续工作,加强组织保障、加强工作调度、加强形势研判。他强调,各单位各乡镇要认真落实好相关政策,深入开展信访化解等活动,不断提升退役士兵的荣誉感、获得感、幸福感。

来源:红网

作者:李志鹏

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/19/6001431.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页