当前位置:

湖南将新建、迁建11个加油站

来源:三湘都市报 作者:潘显璇 编辑:高芹 2019-09-19 12:27:25
时刻新闻
—分享—

  记者今日从省商务厅获悉,为进一步完善成品油终端销售网络,我省将新建7个加油站、迁建4个加油站,目前加油站的规划布点正处于公示期。

  据了解,新建的7个加油站分别是浏阳市洋溢加油站(浏阳集里街道鼎丰路)、常宁常青加油站(常宁市水口山镇常青路路段)、衡阳市衡山虎园加油站(衡山县萱洲镇双樟村)、衡阳市衡东县文冲西路加油站、祁阳县高铁新城加油站、娄底市娄星区娄双加油站(娄双大道与S209交叉口)。迁建的4个加油站分别是益阳市赫山区泥江口镇中石化加油站、新邵县寸石镇花桥加油站、江永县中石化瑶城加油站(X079线龙洋村路段)、冷水江市中石化诚意加油站(冷水江市中连乡坝塘村)。 (三湘都市报记者 潘显璇)

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页