当前位置:

永定区召开创建国家卫生城市工作调度会

来源:红网张家界站 作者:胡苗 编辑:王津 2019-09-19 16:52:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月19日讯(永定站记者 胡苗)9月17日晚,张家界市永定区召开创建国家卫生城市工作调度会,为创卫工作“把脉问诊”。区委副书记、区长朱法栋在会上鼓励和要求各部门、各街道办事处要进一步振奋精神,鼓足干劲,坚定信心,坚决克服厌战情绪,以更加扎实的作风,更加有效的手段,全面完成创卫各项目标任务。

会上播放了创卫工作现状问题点视频短片,总结近段时间创卫工作开展情况,查漏补缺,对下阶段工作作了具体安排,确保实现创建国家卫生城市的目标。

朱法栋指出,在全区上下的积极努力下,近段时间创卫工作取得明显的效果,市容市貌、农贸市场、背街小巷等都有了可喜的变化。但是仍有不少问题存在,任务依然十分艰巨,目前创卫工作进入攻坚期,希望广大干部职工再接再厉,进一步抓好创卫工作。

朱法栋要求,要从思想上提高认识,行动上持续保持高压态势,认真对标对表,全面整改到位,加大执法执纪力度,调动各方力量营造浓厚的创卫氛围。要加强组织领导,强化责任担当,各职能部门、各街道办事处进一步扛起责任,切实履行好各自的责任,做到事事有人管,件件有人抓,形成齐抓共管,上下联动,合力攻坚的工作局面,为创卫工作提供强有力的组织保障。要看清问题,正视短板,从细节上努力突破,切实改进工作作风,积极主动查找问题,全力以赴抓好创卫各项工作。要持续加大督导力度,敢于追责问责,通过问责督促责任落实,推进创卫工作。

区领导龚朝明、苏振、龚颜、王磊、孙林贤、孙仁健、刘海林、龚建梅、谷佶晖、张宏华、龚志华参加会议。

来源:红网张家界站

作者:胡苗

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/19/6002925.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页