当前位置:

嘉品嘉味亮相2019年中国国际食品餐饮博览会

来源:红网 作者:李慧 编辑:宋芳 2019-09-20 13:54:21
时刻新闻
—分享—

4DC1DE3CDF55748263EEA252529627C4_副本.jpg

嘉品嘉味餐饮系列产品首度亮相2019年中国国际食品餐饮博览会。

红网时刻9月20日讯(记者 李慧)9月20日至22日,2019年中国国际食品餐饮博览会在长沙举行。全国30个省、市、自治区,20个境外国家和地区以及湖南省内14个市州的1600余家食品、餐饮企业参展。湖南省嘉品嘉味生物科技有限公司参展。

本届食餐会上,嘉品嘉味携旗下天然提取物系列、餐饮骨汤系列、卤水系列、特色风味系列和呈味肽系列产品共同亮相。嘉品嘉味发展四年来,建立了骨髓汤膏提取生产线,已发展为集禽畜骨研发重心、禽畜骨技术应用中心于一体的产学研产业园。

此次嘉品嘉味产品成功亮相2019中国国际食餐会,正是对嘉品嘉味引领调味品行业转型升级的有力证明。未来,嘉品嘉味将不断优化技术生态的建设,坚守食品安全,生产美味、营养、健康的产品。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页