当前位置:

湘乡市财政局:确保主题教育全覆盖无遗漏

来源:红网 作者:傅南方 喻晓鸿 编辑:廖浩宇 2019-09-22 23:22:57
时刻新闻
—分享—

QQ??20190922213129.jpg

重温入党誓词。

红网时刻9月22日讯(通讯员 傅南方 喻晓鸿)9月22日上午,湘乡市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。深入学习贯彻落实中央、省委、湘潭市委、湘乡市委主题教育工作会议精神,对开展下一步主题教育工作进行安排部署,并明确了工作职责和任务。

会议开始之前,全体参会人员重温入党誓词。会议要求,局党组和各支部要明确目标任务,提前做好谋划,组织好集中学习,做好学习清单,做好评估工作准备,做好信息宣传报送工作,对年老体弱党员,采取送学上门等方式组织参加学习教育,运用网上党支部等载体,把线上与线下教育相结合,坚持推动主题教育全覆盖、无遗漏。

会议强调,要抓好主题教育推进,按照市委对工作部署、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等环节的具体要求,精准推进主题教育,确保主题教育取得实效。要抓好领导示范引领,思想认识要保持高度一致,端正态度,坚持以身作则,以上率下,带头学习,积极参加支部和党日活动。要抓好全体党员学习,各支部要牵头做好全体党员的主题教育工作,在时间、调研、效果上要有措施保障,必须确保学习的时间和质量,认真按照《实施方案》的要求,制定好学习计划,抓好落实,必须做到全覆盖,创先争优,突出重点,打造亮点,有条不紊推进好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会后,全体参会人员到湘乡东山学校党性教育基地,开展革命传统教育,追忆革命历史,感受红色力量。

来源:红网

作者:傅南方 喻晓鸿

编辑:廖浩宇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/22/6062082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页