当前位置:

朱法栋调研中央环保督察反馈问题整改工作

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-09-25 12:27:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月25日讯(永定站记者 叶秀月)9月24日下午,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋深入沙堤办事处和大庸桥办事处,就中央环保督察反馈问题整改工作进行调研。

朱法栋一行先后来到银州建材和腾飞建材等地,详细查看了解边坡治理、污水扬尘治理等生态恢复及国土等相关手续办理情况,并就发现的问题现场进行交办。

调研中,朱法栋强调,各级各部门务必高度重视中央生态环保督察交办反馈的问题,进一步提高站位,统一思想,牢固树立“生态优先,绿色发展”理念,强化“四个意识”,加大整改力度,狠抓整改落实。要严格落实责任,做实做细各项工作,认真抓好矿产资源开发领域存在问题的整改落实,进一步加强整改监督,确保中央环保督察反馈问题全面整改到位。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/25/6069334.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页