当前位置:

永定区人民政府第47次常务会议召开

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-09-30 11:19:29
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190930085040.jpg

             会议现场。

红网时刻9月30日讯(永定站记者 叶秀月)9月30日下午,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋主持召开永定区人民政府第47次常务会议。区领导龚朝明、刘海林、龚建梅、甄如辉、张宏华等出席会议。

会议听取了创建国家全域旅游示范区的工作汇报。会议指出,创建国家全域旅游示范区是发展旅游的需要,符合永定区“旅游带动,绿色崛起”战略定位,各级各部门要高度重视、支持创建工作,切实压实责任,按照任务分工,积极履职尽责,形成工作合力,扎实做好申报迎检准备工作。

会议听取了2019年国庆黄金周工作安排和秋冬森林防灭火工作情况汇报。会议要求,要进一步统一思想,提高认识,时刻紧绷安全生产弦,确保国庆黄金周安全、有序、稳定;要落实责任,扎实工作,景区要落实主体责任,相关职能部门要做好值班值守和信息的上传下达,加强节日市场的监管,加大乱象的治理力度,提高游客的旅游体验感。会议强调,要认清森林防火的紧迫形势,高度重视森林防火工作,积极主动,强化措施,加强宣传,确保森林安全;要做好防火物资的储备和管理,加强防火人员的值班值守,加大防火工作的督查,确保科学防火灭火。

会议听取了恢复生猪生产及非洲猪瘟防控工作情况汇报。会议要求,要重视生猪生产和保护工作,采取有效措施,保障生猪供应;要制定养殖场开养标准,加强农户防控非洲猪瘟知识培训,确保非洲猪瘟防控工作到位;要加大消毒药品的采购,做好生猪的消毒工作,确保生猪生产安全。

会议审议并原则同意了《永定区“绿盾2019”风景名胜区遥感监测问题整改销号实施方案》。会议要求,有关部门要积极配合销号工作,加快完成销号任务。

会议还审议了《张家界市永定区事业单位公务用车制度实施意见》。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/30/6081226.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页