当前位置:

委员公开课·最美中国系列丨融合之美(二):媒体融合重在“相融”

来源:力量湖南 作者: 编辑:宋芳 2019-10-09 10:26:10
时刻新闻
—分享—

2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年。为更好地适应新时代政协工作面临的新形势、新要求,开展学习是人民政协的重要任务,是人民政协重要的基础性工作。湖南省政协办公厅、省政协委员学习联络委员会主办,文史博览杂志社承办,在政协云上推出针对各级政协委员、各级政协机构工作人员的学习视频栏目——《委员公开课》。2019年主题为“最美中国”系列,邀请知名委员分享新观点、新思想、新发现。

第三十一期 融合之美(二)

主讲人 舒斌

湖南省政协委员,湖南出版集团党委委员、董事,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长,资深媒体人

青年观察员 夏丽杰

文史博览杂志社

本期看点

媒体融合不是简单的“相加”,而是要“相融”。这其中要面临着哪些难点痛点问题?如何培养媒体融合进程中所需要的人才、如何让作品传播得更广更远?我们又该如何看待媒体融合中的同质化现象?本期委员公开课,省政协委员舒斌将和我们一起探讨“媒体融合重在“相融””。

相关链接:委员公开课·最美中国系列丨融合之美(一):媒体融合是时代之需

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页