当前位置:

醴陵市东城大道正紧赶工期,预计11月上旬通车

来源:红网 作者:段木佳 刘斌 编辑:谢羽 2019-10-09 15:58:18
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月9日讯(醴陵站记者 段木佳 刘斌)在国庆假期间,醴陵市重点项目工地全部放弃了休假。在举国欢庆的时刻,建设者们以实际行动,为祖国“添砖加瓦”。

640.webp.jpg

醴陵市东城大道湖塘坝中桥路段的施工现场。

目前,记者在醴陵市东城大道湖塘坝中桥路段的施工现场看到,100多位路面施工人员迎着热浪,在进行路面沥青层的铺设,30多辆运输车与10多台机械设备紧密配合。据了解,为了保证质量,东城大道的沥青路面共有3层、17厘米之厚。

东城大道路面工区负责人旷华平说:“项目部每天加班加点,从早上6点摊铺,一直工作到晚上11点。每天正常工作量是摊铺2公里左右。”

据悉,东城大道全长55公里,其中醴陵段18.8公里,是醴陵市连接株洲城区的快速通道。建成之后,将大大缩短醴陵到株洲的车程,为株醴融城提供有效助力和交通保障。据了解,该项目预计11月上旬全线通车。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页