当前位置:

双牌:2019年重阳节经济社会发展情况通报会召开

来源:红网 作者:唐雯 肖剑 刘媛 编辑:于佳丽 2019-10-09 16:26:24
时刻新闻
—分享—

ed28ac72107230248cc9c06260394c3.jpg

通报会现场。

红网时刻10月9日讯(双牌融媒记者 唐雯 肖剑 刘媛)10月9日上午,双牌县2019年重阳节经济社会发展情况通报会在天龙宾馆举行。县委常委、组织部长唐旭出席并讲话,县政府副县长唐红星向在座的各位老领导、老干部通报双牌县2019年1-9月份经济社会发展情况。

今年来,双牌县经济社会总的形势稳中向好,1-9月份,完成地区生产总值45.6亿元、同比增长7.0%;完成财政总收入3.82亿元、同比增长5%;规模工业增加值、固定资产投资额、社会消费品零售总额同比分别增长8.0%、7.0%、10.0%;城乡居民人均可支配收入分别为17066元、8273元,同比分别增长9.0%、10.6%。

唐旭代表县委向各位老领导和全县广大老年朋友们致以节日的祝贺。她指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是维护改革发展稳定大局的重要力量。没有老干部的奋力拼搏和无私奉献,就没有今天我们双牌社会各项事业兴旺发达的良好局面。希望各位老领导能继续发挥参谋、纽带和示范作用,为建设活力自信的美好双牌再立新功。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页