当前位置:

快讯丨2019中国国际轨道交通装备博览会18日在长沙开幕

来源:红网 作者:王诗颖 潘锦 编辑:肖娟 2019-10-10 10:16:37
时刻新闻
—分享—

1.jpg

10月10日,湖南省政府新闻办召开2019中国国际轨道交通和装备制造产业博览会新闻发布会。

红网时刻10月10日讯 (记者 王诗颖 潘锦)10月10日,湖南省政府新闻办召开发布会。2019中国国际轨道交通和装备制造产业博览会将于10月18日在长沙国际会展中心隆重开幕。

经党中央、国务院批准,中国国际轨道交通和装备制造产业博览会长期落户湖南,每两年举办一届。这是目前我国轨道交通装备制造领域唯一的国家级国际性专业展会,也是湖南立足产业优势、着力打造的一个高质量发展新引擎。

本届博览会规划展览面积4万平方米左右,目前已确认参展面积5.4万平方米,参展企业400余家,展览面积和参展企业是国内同类展会的2倍。展示范围涵盖了轨道交通车辆、车辆内饰及配套系统、铁路及隧道桥梁施工设备、智慧城市公共交通设施设备、精密加工和自动化设备、工程设计及检测服务等全产业链。

博览会围绕“智慧轨道,联通未来”主题,精心策划了“1+2+4+N”项内容,即1个展览展示、2场主体活动、4场专题活动、N场市场化活动以及多个考察体验活动,既体现博览会的多元性,又注重活动的实效性。

来源:红网

作者:王诗颖 潘锦

编辑:肖娟

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/10/6113113.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页