当前位置:

城步国庆黄金周发送道路旅客1.91万人

来源:红网邵阳站 作者:方刚 编辑:陈纲 2019-10-10 16:21:50
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月10日讯(通讯员 方刚)10月9日,从城步县运管所获悉,今年国庆黄金周期间,城步道路客运投入营运客车491辆,运营班车班次561班,运营加班车班次17班,道路旅客总发送量2.56万人,全县无道路运输安全事故报告,无旅客滞留现象发生。

城步今年国庆黄金周公路客流以旅游、探亲和学生客流为主。国庆长假前、中期,以外地到城步的客流居多,汽车客运站的客流以短途客流为主,由于部分客流选择私家车自驾出行,汽车客运站的运力充足,旅客出行便捷;国庆长假后期,学生流和探亲流集中返程,前往长沙、邵阳、衡阳等城市的客运运力比较紧张,出行旅客需提前购买车票。

为保障旅客国庆假日出行,城步汽车客运站根据联网售票系统的车票预售情况,及时调度应急运力,增开前往长沙、邵阳、衡阳等地的班车,尽力满足旅客乘车需求;并增加售票窗口、进站检票通道,在自助购取车票区域增派站务人员,引导帮助旅客购票和进站乘车,确保旅客顺利出行。

来源:红网邵阳站

作者:方刚

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/10/6114265.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页