当前位置:

夕阳正红 2019年新邵老年运动会精彩纷呈

来源:红网 作者:李菁 编辑:陈纲 2019-10-11 19:25:10
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月11日讯(新邵站通讯员 李菁 )“想不到,老年人的活动能搞得如此多姿多彩,真是让我大开眼界”。10月10日,在新邵县2019年老年运动会开幕式上,前来观看的陈女士如是感慨。

微信图片_20191011090126_副本.jpg

表演队伍进入会场。

为展示新邵中老年人健康向上的精神风貌,弘扬中华民族尊老、敬老、助老的优良传统,提升中老年人的生活质量,来自各乡镇、社区和机关单位的20支代表队1000余名老年朋友欢聚在老年运动会开幕式上现场进行了高水准的歌舞、鼓乐、太极拳、旗袍秀等展示,赢得了观众掌声不断。他们还将在象棋、门球等项目展开角逐。

新邵县委、县政府高度重视老年体育事业,关心老年人的身心健康,组织引导广大老年人开展健康、科学、文明、和谐的体育活动,各项老年人体育活动蓬勃开展,极大地增强了老年人身体素质,开创了老年体育事业新局面。

来源:红网

作者:李菁

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/11/6116640.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页