当前位置:

湖南:200余名省直机关纪检干部秋冬“大练兵”

来源:红网 作者:张英 编辑:徐丹 2019-10-16 13:23:06
时刻新闻
—分享—

10月15日,省直单位机关纪委全员实战业务培训班在韶山开班。

来自省直各单位机关纪委的200余名纪检干部集中培训。

红网时刻10月16日讯(记者 张英)昨天上午,省直单位机关纪委全员实战业务培训班在韶山开班,200余名纪检干部集中培训。

培训班为期5天,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,积极适应纪检监察体制改革新形势、新任务,努力锻造忠诚干净担当的高素质纪检铁军,推动省直单位机关纪委工作高质量发展。

培训内容立足实际,涵盖了日常监督、作风建设、执纪审查、案件审理、办文办会等机关纪委工作,内容全面,专业性、操作性强。同时,培训班还利用韶山独特的红色教育资源,安排了特色党性教育课程,开展革命传统教育。

参训人员纷纷表示,此次培训课程重点突出,贴近实战,既学习了业务,又锤炼了党性,受益匪浅。

来源:红网

作者:张英

编辑:徐丹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/16/6125595.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页