当前位置:

扬帆再起航 湖南宾馆60周年馆庆座谈会举行

来源:红网 作者:王嫣 编辑:王津 2019-10-18 21:57:09
时刻新闻
—分享—

0.jpeg

今天上午,湖南宾馆60周年馆庆座谈会在长沙隆重举行。

1.jpeg

会上,湖南宾馆中层管理以上干部用歌声深情地表达了自己的祝福。

3.jpeg

活动当天,会场外还同步举行了“风雨兼程60年”历史图片展。

红网时刻10月18日讯(记者 王嫣)60载峥嵘岁月,60载风华正茂。今天上午,湖南宾馆60周年馆庆座谈会在长沙隆重举行。

湖南省政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯,省政府原副秘书长罗宏书,省政府驻深圳办事处主任何文君,省文联党组书记夏义生,省委接待办主任熊剑勇等领导、嘉宾出席,省直机关各厅局单位、宾馆酒店业同行、社会各界同仁,以及湖南宾馆领导、员工共300余人参加了此次活动。

上午9点30分,随着大气磅礴的开场纪录片《扬帆再起航》的播放,馆庆座谈会正式拉开帷幕。

会上,湖南省政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯代表省政府、办公厅对湖南宾馆建馆60周年表达衷心的祝贺,勉励湖宾人珍惜历史、着眼未来、干好现在,把湖南宾馆办得更好、更有特色。

华天集团党委副书记、董事、总裁、湖南宾馆总经理李征兵,湖南宾馆党委书记王光华分别在致辞中回顾了湖南宾馆过去60年的奋斗历程,对宾馆未来的发展充满希望,激励所有员工为建设幸福和谐新湖宾而不断拼搏奋斗。

随后,会上还对“突出贡献员工”“敬业员工”等进行了表彰,大家用歌声和舞蹈深情地表达了对湖南宾馆的祝福。

活动当天,会场外还同步举行了“风雨兼程60年”历史图片展,通过80张精美的图片,还原了湖南宾馆60载辉煌岁月里的重要时刻。

湖南宾馆于1959年建馆,1962年正式对外营业,服务享誉三湘四水、大江南北。2012年被中国旅游饭店协会评为“四星级”酒店、“金叶级”绿色饭店。

来源:红网

作者:王嫣

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/18/6139965.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页