当前位置:

君山区全力推进影视小镇项目建设

来源:君山区 作者:王琼 戴丽萍 编辑:杨滋 2019-10-24 16:10:07
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月24日讯(君山站记者 王琼 戴丽萍)10月23日,岳阳市君山区副区长周志辉主持召开影视小镇项目调度会,相关职能部门负责人参加。

在听取了“影视小镇”分包项目进展情况后,周志辉就该项目土地容积率、土地收储等问题,提出了具体要求。她强调:要加强调度,加强团队协作,强化问题导向,项目不能停留在口头上;各职能部门要积极作为,把工作做细做实,各环节都要按照时间节点具体到事、具体到人,把项目前期各项手续迅速落实到位,合理合规、快速高效推进项目建设。

来源:君山区

作者:王琼 戴丽萍

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/24/6151000.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页