当前位置:

宁远:唐何主持召开全县促进生猪生产工作推进会

来源:红网 作者:何旭 编辑:于佳丽 2019-11-05 08:20:33
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州11月5日讯(通讯员 何旭)日前,宁远县委副书记、县长唐何主持召开全县促进生猪生产工作推进会。副县长杨友忠、副处级职级干部刘初成出席会议,县政府办、发改局、农业农村局、畜牧水产事务中心以及相关乡镇(街道)、村负责人参加会议。

会议传达学习了国务院、省政府关于促进生猪生产保障市场供应工作的政策文件精神。

会议指出,当前宁远生猪养殖前景广阔,生猪生产各项工作走在全省前列,与温氏养猪集团、省现代农业集团等大型企业开展合作积累了宝贵的经验。各级各部门务必保持定力、攻坚克难,力争在2020年实现全县生猪出栏量达到100万头、2021年达到120万头、2022年达到150万头。要加快推进生猪养殖业转型升级,推动猪肉供应从“调猪大县”向“调肉大县”转变,实现转危为机、弯道超车、跨越发展。

会议强调,要按照三区分离的标准大力发展规模养殖小区,相关乡镇和部门要迅速启动养殖项目建设,进一步压实工作责任,强化工作措施,统筹协调,密切配合。要从讲政治的高度不折不扣完成既定的目标和任务,切实促进宁远生猪生产发展,更好地满足居民猪肉消费需求,保障市场供应稳定,促进经济社会平稳健康发展。

来源:红网

作者:何旭

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/05/6183973.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页