当前位置:

“湘乡水府茶 ”获批国家地理标志商标

来源:红网 作者:曹坚 李吉英 编辑:吴思静 2019-11-04 16:29:41
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191103193541.jpg

“湘乡水府茶 ”获批国家地理标志商标。

微信图片_20191103193551.jpg

“湘乡水府茶”简介。

红网时刻11月5日讯(通讯员 曹坚 李吉英)11月1至3日,“第2届金芒果地理标志产品国际博览会”在芒果馆·湖南国际会展中心举行。湖南省湘乡水府茶农业综合开发有限公司的注册商标“湘乡水府茶”获批国家地理标志商标。

据了解,本届博览会以“品质生活,从地理标志开始”为主题,来自全国23个省市区283个地理标志产品共420多家企业参加了此次博览会。湖南省2019年新增地理标志商标5件,包括湘乡水府茶、古丈红、津市茶油、溆浦蜜桔、武冈青钱柳。

来源:红网

作者:曹坚 李吉英

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/05/6184451.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页