当前位置:

涉嫌买卖危险物品 一名女逃犯被怀化铁警抓获

来源:红网 作者: 肖利伟 刘亚平 编辑:康晓乔 2019-11-08 14:19:31
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月8日讯(通讯员 肖利伟 刘亚平)11月7日,湖南怀化铁路民警根据群众举报,将一名涉嫌买卖危险物品的女逃犯抓获归案。

当天上午10时许,怀化铁路公安处怀化怀西站派出所,接到群众举报:一名被上网通缉的嫌疑女子,在怀化市城区某广场附近出现。该所迅速组织民警赶赴现场抓捕,然而没有发现这名嫌疑人。经分析,即既然嫌疑人在此出现,肯定就在附近活动。于是,民警们兵分三路开展搜寻。结果终于发现嫌疑对象在街口出现,当场将其抓获。

经审查,女嫌疑人陈某某,48岁,湖南洪江人。据其交待,2018年8月,陈某某伙同他人联系买家,大量非法买卖、运输危险物品氢化纳,被贵州省三都水族自治县公安局上网通缉。该女子没想到在怀化露面,就被民警抓获了。目前,犯罪嫌疑人陈某某已移交办案单位的贵州警方,案件正在进一步侦查中。

来源:红网

作者: 肖利伟 刘亚平

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/08/6192102.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页