当前位置:

株洲市退役军人事务局召开主题教育第三次集中研讨会

来源:红网 作者:李昕烨 编辑:杨滋 2019-11-09 10:42:49
时刻新闻
—分享—

1.jpg

会议现场。

红网时刻株洲11月9日讯(通讯员 李昕烨)为进一步助推“不忘初心、牢记使命”主题教育学深学透、走深走实,11月8日下午,株洲市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党规党章找差距暨第三次集中研讨会。局机关干部、二级机构单位负责人参加会议。

会议集中学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容及《习近平主持中央政治局第十五次集体学习时的讲话》。

局党组成员根据主题教育活动的要求,紧密结合自身工作、生活实际,重点围绕“十八个是否”和省委书记、省人大常委会主任杜家毫指出的不讲规矩的十一个具体表现,逐一对照,深刻剖析,查摆问题,指出不足,整改完善。党组书记、局长刘伟表示在思想认识上高度仍不够,标准仍不高,每位党员干部都应对照“十八个是否”和“十一个具体表现”自审自省,把工作做细做实、做优做强,持续提升业务水平与工作能力。

随后,围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”为主题开展第三次专题研讨。参会人员交流心得,互相学习,结合自身经历及工作经验,从实干、担当、廉洁等方面畅谈体会,推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

来源:红网

作者:李昕烨

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/09/6193440.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页