当前位置:

组图丨大片来袭,湖南“119”消防宣传月举行 水、陆、空协助演练

来源:红网 作者:汪衡 编辑:刘良骏 2019-11-09 16:28:06
时刻新闻
—分享—

AU0I7980.jpg

11月9日上午,湖南省消防安全委员会在橘子洲头隆重举办纪念习近平总书记授旗训词一周年暨“119”消防宣传月活动启动仪式。

红网时刻11月9日讯(记者 汪衡 摄影 陈杰)11月9日上午,湖南省消防安全委员会在橘子洲头隆重举办纪念习近平总书记授旗训词一周年暨“119”消防宣传月活动启动仪式,为湖南“119”消防宣传月活动拉开序幕。

AU0I8127.jpg

两栖水陆救生艇编队。

启动仪式结束后,一场大型水、陆、空协同作战的水域综合救援演习在湘江水面上举行。

AU0I8164.jpg

橡皮艇编队救援演练。

演习由水域救援基础训练演示、水域救援器材装备演示、综合救援技术演示三个部分组成,现场还展示了两栖水陆救生艇编队、橡皮艇编队、灭火无人机高空扑救火灾、排涝抢险救援车排水、直升机救人、灭火轮灭火等项目,充分展现了湖南水域专业队、航空救援队装备的建设成果。

AU0I8226.jpg

无人机救援。

AU0I8250.jpg

水上救援机器人。

AU0I8299.jpg

直升机高空救援。

AU0I8338.jpg

海事救援船。

AU0I8357.jpg

3个水炮和5个移动炮同时出水时,无人机喷射干粉。

来源:红网

作者:汪衡

编辑:刘良骏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/09/6193698.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页