当前位置:

宁远:跳核心价值观广播体操 促精神文明建设

来源:红网 作者: 唐四万 姜国平 黄双全 编辑:于佳丽 2019-11-11 11:49:35
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州11月11日讯(通讯员 唐四万 姜国平 黄双全 徐旭晓)11月9日晚上,宁远县文化馆热闹非凡,近700余人聚集在这里参加社会主义核心价值观广播体操推广大赛。

由省文化馆组织专家团队编创的一套13节社会主义核心价值观广播体操,将主流文化和健身相结合、将舞蹈和广播操相结合,将民族民间舞蹈等多种元素融入其中,独具湖湘特色。宁远县文化馆组织业务骨干,历时1个月,对各社会艺术团体进行了精心培训,并组织了此次竞赛。

宁远县:社会主义核心价值观广播体操推广大赛圆满“落幕”1000 拷贝.jpg

比赛现场。

本次大赛共有10余支队伍参赛,经过近2个小时的比赛,一枝梅富强队斩获桂冠。

此次大赛结束后,宁远县文化馆的教学老师及团队精英们将继续走进乡村、学校、单位及企业培训社会主义核心价值观广播体操,促进全县精神文明建设。

来源:红网

作者: 唐四万 姜国平 黄双全

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/11/6195867.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页