当前位置:

湖南省新的社会阶层人士联合会成立 黄兰香出席

来源:红网 作者:李兵 罗俊杰 编辑:马丽红 2019-11-11 16:34:47
时刻新闻
—分享—

1111.jpg

11月11日,湖南省新的社会阶层人士联合会成立大会在长沙召开。

红网时刻11月11日讯(记者 李兵 通讯员 罗俊杰)11月11日上午,湖南省新的社会阶层人士联合会成立大会在长沙召开,会议选举产生了湖南省新阶联第一届理事会领导机构。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。

大会表决通过了《湖南省新的社会阶层人士联合会章程》《湖南省新的社会阶层人士联合会选举办法》和《会费标准》,选举产生陈志强为省新阶联主席,袁爱平为监事长,同时选举执行主席3人、副主席11人、理事82人、副监事长8人、监事9人,秘书长1人、副秘书长7人。

黄兰香指出,新的社会阶层人士工作是新时代统战工作的重要组成部分,成立新的社会阶层联合会是贯彻落实中央关于新的社会阶层人士统战工作决策部署的重要举措,标志着湖南将新的社会阶层人士团结起来迈出了坚实步伐。

黄兰香寄语广大新的社会阶层人士始终听党话、跟党走,做中国特色社会主义的优秀建设者;积极参与社会治理、维护社会和谐,做国家治理体系和治理能力现代化的有效促进者;自觉坚持正确导向、净化网络空间,做意识形态安全的积极维护者;积极奋斗新征程、建功新时代,做湖南高质量发展的有力推动者,为推动湖南高质量发展贡献更多智慧和力量。

省新的社会阶层人士统战工作联席会成员单位、各市州委统战部有关负责人、省知联会负责人和全体省新阶联会员共280余人参加会议。

相关报道:

同心·时刻①丨平静的公馆,激荡的历史

同心·时刻②丨新的社会阶层人士有了“家”


来源:红网

作者:李兵 罗俊杰

编辑:马丽红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/11/6196269.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页