当前位置:

湖南天气丨早晚更“冻人” 阳光很灿烂

来源:中国天气网湖南省级站 作者:尹婷 编辑:于佳丽 2019-11-20 10:49:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月20日讯(通讯员 尹婷)据中国天气网湖南省级站消息称,送走冷空气,昨天(19日)开始,湖南阳光又全面“复出”了,各地气温也逐渐回升,小伙伴们趁着好天气尽情享受美好的秋日。

据实况监测资料显示,19日08时至20日08时,全省大部分地区以多云间晴天为主;最高气温湘西、湘南11~13℃,其他地区14~16℃,最低气温6~8℃。

记者从省气象台获悉,未来四天,全省依然被多云和晴天牢牢占据着。在阳光的“热情”相伴下,白天最高气温还会攀升至25℃左右,适宜户外游玩和晾晒衣被。不过,晴朗的秋日,也带来较大的温差,早晚气温较低,大家要注意保暖。24日起,有较强冷空气来袭,全省大部分地区阴天有小雨,气温也将大幅跳水。

具体预报如下:

20日:湘西阴天间多云,其他地区多云到晴天;北风2~3级;最高气温湘东南17~19℃,湘西11~13℃,其他地区14~16℃;最低气温7~9℃。

21日:湘西阴天间多云,其他地区多云到晴天。

秋高气爽虽然惬意,但空气相当干燥,森林火险气象等级高,大家游玩时记得防火防燥。

来源:中国天气网湖南省级站

作者:尹婷

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/20/6247794.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页