当前位置:

咬定一个目标 补齐一批短板 珠晖区确保顺利通过创卫国检

来源:红网 作者:刘匡曜 编辑:姜珊 2019-11-28 09:52:53
时刻新闻
—分享—

20191127163052105758.jpg

衡阳市珠晖区召开创建国家卫生城市迎检工作调度会。

红网时刻11月28日讯(珠晖站通讯员 刘匡曜)11月27日,衡阳市珠晖区召开创建国家卫生城市迎检工作调度会。会议传达了衡阳市创卫办会议精神,通报了当前创卫工作开展情况,并对存在的重点难点问题进行详细安排部署。

就下阶段工作,珠晖区委书记陈礼洋提出了“四个坚决”的要求,即要坚决咬定一个目标,各级各部门要坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,将迎接国检作为当前压倒一切的中心工作,争分夺秒,挂图作战,查漏补缺,逐项整改,坚决拿下创建国家卫生城市这个硬任务。要坚决补齐一批短板,要分清主次、有的放矢,要突出重点、攻坚难点、消除盲点,切实做到立查立改、日结日清。要坚决营造一种氛围,宣传要进一步升温,动员要更加广泛,处罚要更严厉,着力营造全民关注、全民支持、全民参与创文创卫的良好氛围。要坚决压实一打责任,对领导责任、部门责任、乡街社区责任要进一步压实,做到集中火力,强力整治,确保一级抓一级、层层抓落实。各级各部门要以不创则已、创则必成的坚强决心和勇气,以雷厉风行的作风和态度,以抓铁有痕的毅力和举措,全力做好创建各项工作,确保顺利通过创卫国检。

珠晖区委副书记、区长刘桢干在会上要求,要全力冲刺,坚决打赢创卫收官战,各级各部门必须克服厌倦情绪,以破釜沉舟的决心,背水一战,全力冲刺,踢好“临门一脚”,确保圆满完成创卫目标;要聚焦问题,坚持对标对表抓整改,全面对照国检标准和反馈意见,一项一项对标看齐、查漏补缺、攻克薄弱环节,确保整改过关;要全力攻坚,迅速掀起创卫新高潮,县领导要深入一线、靠前指挥,部门乡街要通力合作、狠抓整改,各部门单位干部要深入各单位联点的路段,开展巡查值守,在行动中切实发挥积极作用,带动广大群众参与到创卫工作中来。各级各部门要化压力为动力,全力以赴、奋力攻坚,确保创卫圆满成功。

珠晖区领导段志阳、凌小敏、周爱民、旷善参加会议。

来源:红网

作者:刘匡曜

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/28/6264898.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页