当前位置:

郴州:10名最美机关事务人获表彰

来源:红网 作者:周建文 欧群军 编辑:文建美 2019-12-03 09:55:54
时刻新闻
—分享—

7bff6e1f558f827b6b19405a4d44a21_??.jpg

965d7ed4acf967f107dd685bb2fdbd0_??.jpg

11月29日,郴州市机关事务管理局举行表彰大会,黄爱华等10名“郴州好人•最美机关事务人”获得表彰。

红网时刻郴州12月3日讯(通讯员 周建文 记者 欧群军 )11月29日,郴州市机关事务管理局举行表彰大会,黄爱华等10名“郴州好人•最美机关事务人”获得表彰。

郴州市人大常委会机关党委办公室主任黄运礼,转业前在部队先后荣立三等功6次、各级嘉奖14次等。转业到地方后,工作任劳任怨,2017年他带领机关党委办公室人员,夜以继日工作,成功创建全国文明单位;还探索出机关公务用车管理经验,得到上级表扬。他无私奉献、助人为乐,资助1名孤儿完成初中、高中学业,积极参加志愿服务、志愿献血,还主动加入中华骨髓库,并无偿为一名白血病患者捐献骨髓。

北湖区机关事务服务中心维修员黄爱华,负责机关办公区水电维护、会务音频调控及设备维修等。20多年来,每年服务会议达200多场次、设备维修500多起,再苦再累,他不推卸、不抱怨。2014年,孩子患上罕见疾病,需定期到广州进行治疗,他不耽误工作,也未向单位提任何要求。

据了解,这是郴州市首次举行“郴州好人•最美机关事务人”评选活动,既是展示全市机关事务管理部门新机构、新面貌、新作为的良好契机,也是选树道德标杆,弘扬时代新风的有力举措。

活动历经宣传发动、推荐报送、网络投票、评选、考察、公示一系列环节,最终确定表彰“郴州好人•最美机关事务人”10名。会上,通过播放VCR回顾了10名获奖人员的先进事迹,让大家深受感动,纷纷表示要以他们为榜样,撸起袖子加油干,做新时代的不懈奋斗者。

来源:红网

作者:周建文 欧群军

编辑:文建美

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/03/6273163.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页