当前位置:

湖南天气开启“复制粘贴”模式 天干物燥温差大

来源:红网 作者:梁潇 编辑:陈纲 2019-12-05 10:07:55
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月5日讯(通讯员 梁潇)据中国天气网湖南省级站消息称,湖南未来一周天气整体较为平稳,天气表情变化不大,大部地区都将以多云到晴为主,雨量、雨日均偏少,无有效降水,冷空气势力不强,昼夜温差大,其中7日前后湘中以北部分地区可能出现初霜。

12月4日08时至12月5日08时,全省以多云到晴天为主;最高气温15~17℃;最低气温湘南3~5℃,其他地区5~7℃。

湖南省气象台预计,今天(5日)湖南有一次冷空气过境,不过此次冷空气强度较弱,移速也比较快,只是在湘西的部分地区会有一些弱降水。

具体来看,今天白天,湘西多云到阴天,局地有小雨,其他地区多云间阴天;北风2~3级加大到3~4级,江河湖面局地阵风5~6级。

6日:全省多云到晴天,部分地区清晨有雾。

气温方面,今天最高气温湘南13~15℃,其他地区11~13℃,最低气温4~6℃。

气象专家提醒,6至8日省内多地清晨有雾,司机朋友需注意行车安全,近期昼夜温差都能在10℃上下,公众需注意适时增减衣物,谨防感冒。

来源:红网

作者:梁潇

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/05/6277785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页