当前位置:

张家界市人民政府领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

来源:红网张家界站 作者:廖秋萍 编辑:王津 2019-12-10 20:36:15
时刻新闻
—分享—

1.jpg

张家界市人民政府领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。

红网时刻张家界12月11日讯(记者 廖秋萍)根据中央、省委和市委主题教育部署要求,12月10日上午,张家界市人民政府领导班子“不忘初心、牢记使命”民主生活会召开。市委副书记、市政府党组书记、市长刘革安主持会议并作表态总结发言。市委组织部、市纪委监委有关同志到会指导。

会议通报了市政府领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备工作情况。刘革安同志代表市政府领导班子作对照检查,并开展批评与自我批评。市政府领导班子成员逐一进行对照检查和自我批评,其他成员提出批评意见。

刘革安在表态总结讲话中指出,民主生活会制度是党在长期的革命和实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝,是党内的一项重大政治生活。要把本次专题民主生活会,作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。

刘革安强调,要进一步强化理论学习,提高政治站位,以学促知,以知促行,推动学习常态化、长效化,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,从社会关注度高、群众反映强烈的问题着手,大力开展专项整治,以整改实效取信于民。要勇于担当,主动作为,扎实推进三大攻坚战、城市建设、项目攻坚、产业发展等重点领域和重点工作,切实推动党中央决策部署在张家界落地生根、开花结果。要切实改进工作作风,进一步增强宗旨意识和服务意识,不断巩固和深化主题教育成果。要严守各项纪律规定,管好队伍、带好班子,切实将党的政治纪律和政治规矩落到实处。

刘革安强调,这次专题民主生活会只是査摆问题的起点,解决问题还需要持续发力。市政府领导班子要以这次民主生活会为新起点,把“不忘初心、牢记使命”主题教育要求始终融入方方面面、长期坚持下去,全力以赴推动张家界高质量发展。

来源:红网张家界站

作者:廖秋萍

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/11/6312052.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页