当前位置:

涟源市人民政府召开2019年第20次常务会议

来源:红网 作者:蒋葵 编辑:杨滋 2019-12-13 09:05:26
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月12日讯(涟源站记者 蒋葵)12月11日,涟源市委副书记、市长刘杰在团市委会议室主持召开市人民政府2019年第20次常务会议,市委、人大、政府、政协及市人武部相关市级领导出席或应邀参加会议。

会议就2019年主要经济指标调度及2018年主要经济指标完成奖惩情况进行通报,研究建立矛盾调处中心有关工作、涟源市人防行政执法工作;研究审定《关于做好农村生活垃圾分类处理工作的意见》;研究龙琅高速一事一奖有关工作;听取市委政法委关于建议“见义勇为”工作、反电诈工作的情况汇报;听取关于扶贫工作、违建别墅问题清理整治专项行动情况汇报。

会议要求相关部门居安思危,加强配合,严格落实“人防法”和政府确定的基本原则要求,强化管理,加强人防执法检查,依法处理不按要求缴纳费用的相关人和事。要进一步完善《关于做好农村生活垃圾分类处理工作的意见》。要清醒认识“反电诈”工作的艰巨性、长期性、复杂性,标本兼治,加大“反电诈”宣传力度。相关部门要全力支持配合,形成长效机制,加大保障力度,确保“反电诈”工作有序推进。

就脱贫攻坚工作,会议指出,要清醒认识现状,加强作风建设,全力以赴补短板、强弱项,以最好的工作状态和实际成果迎接第三方评估。要进一步统一思想,提高认识,增强紧迫感,切实抓好违建别墅问题清理整治专项行动,全面排查,确保不漏户、不漏点。

会议还进行了集中学习。

来源:红网

作者:蒋葵

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/13/6340759.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页