当前位置:

株洲市渌口区人民检察院正式挂牌

来源:红网 作者:郑涛 文斯佳 编辑:肖拓 2019-12-18 22:43:35
时刻新闻
—分享—

渌口区5人民检察院.jpg

揭牌仪式现场。

红网时刻12月18日讯(记者 郑涛 通讯员 文斯佳)12月18日上午,株洲市渌口区人民检察院举行揭牌仪式。株洲市人民检察院党组副书记、副检察长湛晓丹,市检察院党组成员、政治部主任唐秉成,渌口区委常委、政法委书记张德云,渌口区人大常委会副主任何沙,渌口区检察院全体干警、书记员及部分退休老干部参加揭牌仪式,共同见证这历史性一刻。

上午9点,渌口区人民检察院首先举行了庄严的升国旗仪式,国歌声中,庄严的五星红旗冉冉升起,象征着新起点、新征程。11点08分,揭牌仪式正式开始。渌口区人民检察院党组书记、检察长凌辉致欢迎辞,湛晓丹、张德云为渌口区人民检察院揭牌。

仪式上,湛晓丹代表株洲市人民检察院党组向渌口区人民检察院更名挂牌表示祝贺。他寄语渌口区人民检察院站在新的历史起点上, 要提高政治站位,永葆政治本色,始终坚持党的绝对领导,做优做强新时代检察工作;要坚持以人民为中心,保障公平正义,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义;要聚焦基层院建设,不断地提供更多更优质的“检察产品”,努力打造一支既政治过硬又本领高强的新时代检察队伍。

渌口区人民检察院原为株洲县人民检察院,始成立于1965年。之后一段时间,株洲县人民检察院职权由中国人民解放军株洲县公、检、法军事管制小组替代。1978年,株洲县人民检察院恢复重建。1998年1月5日迁至现址办公,2019年12月18日正式挂牌。

来源:红网

作者:郑涛 文斯佳

编辑:肖拓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/18/6385081.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页