当前位置:

衡阳总工会为青年职工“定制”冬至温暖活动

来源:红网 作者:蒋楠 何小军 刘金葵 编辑:姜珊 2019-12-24 17:04:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻衡阳12月24日讯(记者 蒋楠 通讯员 何小军 刘金葵)12月22日冬至当天,衡阳市总工会、市工人文化宫组织“冬至等你,不见不散”衡阳市青年职工交友联谊活动,来自衡阳市交通运输局系统、南华附一医院、五矿铜业、华菱衡钢等30多个单位,130多位职工参加活动。

本次活动主题是关爱青年职工。各单位一线青年职工平时工作繁忙,文体活动单调,社交范围小,为了能让青年职工在节日中放松身心,感受到不一样的氛围和体验,组织者对活动现场进行了精心布置,现场各色气球飞舞、粉色帷幔飘动,让人心情愉悦。

活动持续两个小时,组织者为职工准备了保温杯、暖手宝、抱枕等惊喜礼物,还设置冷餐台,让大家充分感受工会温暖。

不少职工表示,感谢总工会和文化宫为大家提供活动机会,这个冬至过得很有意义。

来源:红网

作者:蒋楠 何小军 刘金葵

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/24/6412919.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页