当前位置:

2020新年音乐会 献给安乡老百姓的文化贺礼

来源:红网安乡站 作者:李志鹏 编辑:姜姿 2020-01-02 15:54:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月2日讯 (安乡站通讯员 李志鹏)2019年12月30日,安乡县2020年百姓新年音乐会在安乡大剧院奏响。县委副书记、县长王兆铭,县领导李碧波、辛俊、蔡广与现场观众一同观看演出。

音乐会现场。

器乐表演。

音乐会上,由安乡县深柳乐团、工会合唱团、群文管弦乐团、香生坊乐团、群文合唱团组成的150人演出团队为现场观众带来了器乐合奏《春节序曲》《我的祖国》、歌曲《五星红旗》等十余首著名乐曲,现场气氛热烈,洋溢着新年的喜庆氛围。一年一度的百姓新年音乐会既给安乡百姓献上了一份新年文化贺礼,也营造了欢乐祥和、文明有序、和谐健康的节日氛围。

来源:红网安乡站

作者:李志鹏

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/02/6498533.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页