当前位置:

张宏森:紧扣决胜决战 凝聚磅礴力量

来源:红网 作者:汪衡 编辑:黄河 2020-01-10 23:15:28
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200110202931.jpg

1月10日上午,湖南宣传部长会议在长沙召开。

红网时刻1月10日讯(湖南日报记者 黄晗 红网时刻记者 汪衡 摄影 杨杨)今天上午,湖南宣传部长会议在长沙召开,传达学习全国宣传部长会议和省委常委会会议精神,总结工作、分析形势,研究部署今年工作。

微信图片_20200110203019.jpg

省委常委、省委宣传部部长张宏森(中)出席会议并讲话。

省委常委、省委宣传部部长张宏森出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,坚定主心骨、传播正能量、提振精气神,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。

张宏森指出,今年是中宣部确定的“宣传工作创新年”。全省宣传思想战线要聚焦学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要任务,紧扣“决胜”“决战”重大主题,营造浓厚氛围,汇聚精神力量,激发昂扬斗志,坚定必胜信心;扎实推动《中国共产党宣传工作条例》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》的贯彻落实,培养时代新人,不断把制度优势转化为治理效能;进一步发扬斗争精神,增强斗争本领,确保“决胜决战之年”的政治安全和意识形态安全;坚定不移贯彻新发展理念,为全省高质量发展加油鼓劲、擂鼓助威;加强文艺精品创作生产,推动文旅融合发展,谱写“锦绣潇湘”全域旅游大文章,奋力开创文化强省建设新局面;落实全面从严治党要求,加强宣传思想战线党的领导和党的建设。

来源:红网

作者:汪衡

编辑:黄河

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/10/6537089.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页
ml"-->