当前位置:

墨香迎春节 两千副春联免费送

来源:红网 作者:颜洪 陈曦 编辑:谢羽 2020-01-13 17:25:20
时刻新闻
—分享—

14-(1).gif

红网时刻株洲1月14日讯(记者 颜洪 通讯员 陈曦)喜气临门红色妍,家家户户贴春联。1月13日,由民进株洲市委、天元区统战部联合主办的庚子(2020)年“文化惠民·春联万家”活动在天元区高科汽配园智尚科技大厦前坪开展,活动当天6位书法家共送出2000副春联。

4.jpg

书法专家为园区员工写春联。

“手写的春联才有年的味道,老师给我写了两副对联,带回家过福年。”园区员工陈丽娟说。现场,一幅幅春联映红了笑脸,一个个“福”字温暖着人心,前来领取春联的园区员工络绎不绝,齐声夸赞这样的活动开展的好,喜悦之情溢于言表。

2.jpg

专家写好的春联等着园区员工来领。

5.jpg

“爸爸我来取春联”。

此次“文化惠民·春联万家”活动是民进中央部署的一项服务基层群众精神生活的社会服务工作,彰显了民进的文化特色。同时,该活动丰富了高科汽配园园区的新年氛围,展示了民进书法家会员的艺术风采和民进会员书法艺术魅力。连续5年,送春联活动已连续五年,它已成为了社会服务的一个品牌。

3.jpg

晾干刚写好的春联。

7.jpg

园区员工取春联。

本次活动由民进株洲市天元区工委、天元支部,民企法援工作站、株洲高科集团企业孵化器有限公司承办。

来源:红网

作者:颜洪 陈曦

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/14/6574090.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页