当前位置:

“鼠”你最亲丨油锯内藏汽油 怀化一男子进站乘车被拘留

来源:红网 作者:刘力 袁廷轩 邓少魁 编辑:刘良骏 2020-01-19 10:43:57
时刻新闻
—分享—

TIM截图20200119081153.jpg

回家路上,怀化一男子进站时携带易燃易爆物品被警方拘留。

红网移动社区:"鼠"你最亲|出门太着急忘了检查行李,结果老婆孩子得先回家,自己却……

红网时刻1月19日讯(记者 刘力 通讯员 袁廷轩 邓少魁)1月13日,在湖南怀化火车站,一男子因携带的油锯内藏有汽油,被铁路警方行政拘留2日。

当天中午,怀化站派出所民警在工作中发现,一男子周某携带的油锯有一股汽油味,经过仔细检查后发现油锯内有未用完的汽油,共计200毫升。随后,周某被民警传唤至派出所进行调查。经了解,周某平日里使用油锯锯木,此次携带油锯准备回老家干点活,出门前也未仔细检查,没想到里面还藏有汽油。最终周某因携带危险物品乘车被处以行政拘留2日的处罚。

怀化站派出所民警刘宵辉提醒旅客:出行前一定要仔细检查携带的行李,防止易燃易爆危险品混进其中,以免在耽误自己出行的同时还危及他人的生命财产安全。

来源:红网

作者:刘力 袁廷轩 邓少魁

编辑:刘良骏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/19/6635177.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页